Mensagem: Licença disponibilizada.

Uma vez disponibilizada a licença de uso para o usuário. o servidor de autorização envia uma mensagem com uma senha de recuperação e a identificação do usuário. Essas informações são enviadas de maneira segura e somente você e nosso servidor de autorizações as conhecem.
Você deverá anotar essas informações em um local seguro, pois poderá precisar delas no futuro. Essa senha e identificação do usuário poderão ser utilizadas para:
  1. No caso de perda da senha que dá acesso ao Secvoice do seu equipamento.
    Nós nunca armazenamos sua senha, ela é utilizada para proteger os dados de autorização do Secvoice que lhe permitem acessar nossos serviços, O processo de restauração consiste em escrever nova autorização protegida com a nova senha por cima da antiga, dessa forma se recupera o acesso aos nossos serviços.
    1. No caso de formatação ou desinstalação do Secvoice.